Гостиница Спортотель

О гостиничном комплексе

Гостиничный комплекс «Спортотель» расположен в живописном уголке горнолыжной столицы Сибири. «Спортотель» находится прямо на склоне горы Зеленой - всего в нескольких минутах ходьбы от канатных дорог курорта. Современный гостиничный комплекс включает в себя две гостиницы в европейском стиле – «Спортотель 1» и «Спортотель 2». Из окон номеров обеих гостиниц открывается роскошный вид на гору Зеленую и гостиничный городок Шерегеша.

Проживание в ГК «Спортотель» – это прекрасная альтернатива, как для семейного отдыха, так и для тех, кто путешествует компанией. Одним из ключевых преимуществ наших отелей является то, что в стоимость проживания включено двухразовое питание (завтрак и ужин) по системе «шведский стол».

Развитая инфраструктура гостиничного комплекса предлагает широкий спектр дополнительных сервисов и услуг. Таких как:

- Оздоровительный комплекс «Хаммам»;

- Оздоровительный комплекс «Фитоцентр»;

- Ресторан «Таверна»;

- Ресторан «Зодиак»;

- Настольный теннис, бильярд, аэрохоккей;

- Автостоянка с видеонаблюдением;

- Комната для хранения и сушки горнолыжного инвентаря;

- Интернет Wi-Fi.

«Спортотель 1»

Дизайн гостиницы «Спортотель 1» выполнен в современном стиле с просторными и благоустроенными номерами. Пятиэтажное здание было построено 2011 году посерди нарядного лесного массива и может вместить до 96 человек. Гостиница предлагает гостям к посещению «Фитоцентр», который находиться на цокольном этаже с фитобочками, инфракрасной сауной, паровой кушеткой и галокамерой.

На первом этаже гостиницы для посетителей работает ресторан «Зодиак», рассчитанный на 85 гостей. Завтраки и ужины в ресторане осуществляется по системе «шведский стол» и входят в стоимость проживания. Так же возможна доставка блюд из меню ресторана и барной продукции в номера. На этом же этаже находится сауна с просторной комнатой для отдыха и бассейном. В холлах гостиницы на этажах размещены бильярдный стол и стол для настольного тенниса, где гости могут провести свободное от катания время.